Speisekarte

Feine Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    5,20 Euro
    sanft gekocht aus magerem Tafelspitz und frischem Wurzelgemüse mit hausgemachten Flädle und Leberspätzle.
  • Spargelcremesuppe
    4,80 Euro
    herrlich duftend nach Frühling aus frischem weißen Spargel mit Croutons und Bärlauch Oil.

Leckere Vorspeisen

  • Black Tiger Garnelen
    9,50 Euro
    gebratene Garnelen in Knoblauch, Chili, Petersilie und Olivenöl, dazu Brot.
  • Carpaccio
    9,80 Euro
    vom Allgäuer Weiderind mit mildem Olivenöl. Dazu gibt es im Essig Sud und Senfkörner marinierte frische Pfifferlinge und gehobelte Käsespäne als Geschmacksabrundung.
  • Büffelmozzarella
    8,80 Euro
    mit Bunte Tomaten, Olivenöl, Aceto Balsamico de Modena I.G.P. und frisches Basilikum.

Frische Salate

  • Ziegenkäsesalat
    13,50 Euro
    lauwarm in einer Sesamkruste paniert, an einer feinen Honig-Senf-Soße und Preiselbeeren auf saisonalen Salatvariationen.
  • Salat mit Rinderstreifen
    13,90 Euro
    auf einem bunten Salatmix mit Kirschen, Gorgonzolawürfelchen, verfeinert mit einem leichten Hauch von Knoblauch und einem Honigdressing.
  • Beilagen Salat
    4,80 Euro
    mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Nüssen auf einem speziell kreierten Hausdressing aus Balsamicoessig, Olivenöl und süßem Senf.
  • Putenbrustsalat
    12,50 Euro
    mit hausgemachten Kräuter Croutons auf einer gemischten Salatplatte.

Vegetarische Gerichte

  • Hausgemachten Nudeln
    13,40 Euro
    in Chili – Knoblauch mit Cherrytomaten, Champignons, Zuckerschoten und weißem Spargel. Das ganze garniert aromatischen gehobelten Parmesanspänen. Dazu wird ein Beilagen Salat serviert.
  • Käsespätzle
    8,90 Euro
    aus vier speziell abgestimmten würzigen Hartkäsesorten mit Röstzwiebeln, frischem Schnittlauch und Pfeffer und einem Beilagen Salat serviert.

Hauptgerichte

  • Allgäuer Berg Schnitzel
    14,20 Euro
    vom heimischen Schwein, gefüllt mit Bergkäse und Schinken. Dazu hausgemachte Spätzle und Beilagen Salat mit Hausdressing.
  • Saltimbocca
    17,90 Euro
    Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei in der Pfanne gebraten mit Kapern und Butter. Dazu werden hausgemachte Tagliatelle mit weißem und grünem Spargel und feiner Bratensauce.
  • Putensteak
    16,50 Euro
    mit Ziegenkäse und Kräuter überbacken, dazu gemischtem Gartensalat und Ofenkartoffeln mit Quark – Dip.
  • Zwiebelrostbraten
    20,90 Euro
    mit Röstzwiebeln. Dazu servieren wir unsere Allgäuer Käsespätzle und Bratensauce.

Feiner Fisch

  • Zanderfilet
    17,80 Euro
    mit Pommes Frites und Apfel - Sauerkraut - Salat.

Dessert

  • Herrenverführung
    3,90 Euro
    mit einer Kugel Vanille Eis auf heißem Espresso, irischem Whiskey und einer Prise gemahlenem Pfeffer.
  • Flambierte Erdbeeren
    6,90 Euro
    in Zucker und grünem Pfeffer karamellisiert und Ouzo und Sahne verfeinert. Dazu gibt eine Kugel Rahmeis.
  • Nussknacker
    4,90 Euro
    mit sahnigem aromatischem Walnusseis, Eierlikör und Sahne.
  • Crème Brûlée
    7,50 Euro
    mit echter Vanilleschote und frischen Früchte garniert. Dazu eine Kugel Rahmeis.

Brotzeitleckereien - Mittwoch, Donnerstag und Freitag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

  • Frauenzeller Wurstsalat
    8,20 Euro
    aus Schüblingen mit Bergkäse, selbst eingelegten Honig Gewürzgurken und milden roten Zwiebelchen mit einer Garnitur Limburger Käse und duftendem Bauernbrot.
  • Schnitzel Wiener Art
    8,50 Euro
    vom schwäbischen Landschwein in der Pfanne gebraten mit Pommes frites.
  • Strammer Max
    9,20 Euro
    mit einer Scheibe Bauernbrot, Spiegelei und Kräuterbutteraufstrich. Belegt mit rohem Schinken, Bergkäse und Limburger überbacken. Dazu rote Zwiebeln, Champignons und eine Salatgarnitur.