Speisekarte

Feine Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    4,80 Euro
    aus sanft gekocht aus magerem Tafelspitz und frischem Wurzelgemüse mit Brätspätzle und feinen Gemüsestreifen.
  • Frisches Pfifferling – Rahm – Suppe
    5,20 Euro
    mit Petersilie und Obatzda Brot Stick.

Leckere Vorspeisen

  • Carpaccio
    9,20 Euro
    vom Allgäuer Weiderind mit mildem Olivenöl. Dazu gibt es im Essig-Sud und Senfkörner marinierte frische Pfifferlinge und gehobelte Käsespäne als Geschmacksabrundung.
  • Gegrilltes Halloumi
    7,80 Euro
    mit Pfifferlinge, unserem Johannisbeer – Dressing, Olivenöl, dazu knackige Blattsalate.
  • Gefüllte Pfannkuchen
    8,20 Euro
    mit Geräucherter Lachs und Frischkäse. Dazu Salate mit Meerrettich - Kräuter – Dip.

Frische Salate

  • Beilagen Salat
    4,20 Euro
    mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Nüssen auf einem speziell kreierten Hausdressing aus Balsamicoessig, Olivenöl und süßem Senf.
  • Ziegenkäsesalat
    12,50 Euro
    lauwarm in einer Sesamkruste paniert, an einer feinen Honig-Senf-Soße und Preiselbeeren auf saisonalen Salatvariationen.
  • Maishähnchenbrustsalat
    11,90 Euro
    mit hausgemachten Kräuter Croutons auf einer gemischten Salatplatte mit Senf - Hausdressing.
  • Scampi Salat
    14,20 Euro
    in Olivenöl und Knoblauch gebraten mit milde Knoblauchdressing und Chilli mit feinen Blattsalaten.

Vegetarische Gerichte

  • Kartoffelklöße
    12,20 Euro
    polnische Art mit frischen Rahm Pfifferlingen und einem Beilagensalat.
  • Käsespätzle
    8,90 Euro
    aus vier speziell abgestimmten würzigen Hartkäsesorten mit Röstzwiebeln, frischem Schnittlauch und Pfeffer und einem Beilagen Salat serviert.
  • Hausgemachtem Tagliatelle
    12,90 Euro
    mit verschiedenem Pfannengemüse Pfifferlinge, Frühlingszwiebel, Zuckerschoten und Cocktailtomaten. Das ganze garniert mit gehobelten Parmesanspänen. Dazu wird ein Beilagen Salat serviert.

Hauptgerichte

  • Ochsenbäckle
    16,50 Euro
    in Rotwein geschmort mit einem sämigen Ragout aus Graupen, Erbsen und Cocktailtomaten und Parmesan Spänen.
  • Maishähnchenbrustfilet
    16,50 Euro
    mit polnischen Kartoffelklößen und einer Rahm- Pfifferlingsoße.
  • Zwiebelrostbraten
    21,20 Euro
    mit Röstzwiebeln, hausgemachten Kässpätzle, Pfefferrahmsoße und einem Beilagensalat.
  • Wiener Schnitzel Original
    17,20 Euro
    aus zartem Kalbfleisch aus der Oberschale mit Preiselbeeren, dazu Pommes Frites.
  • Allgäuer Berg Schnitzel
    14,20 Euro
    vom heimischen Schwein, gefüllt mit Bergkäse und Schinken. Dazu hausgemachte Spätzle und Beilagen Salat mit Hausdressing.
  • Rib-Eye-Steak
    300g 32,50 Euro
    dry aged mit zweimonatiger Lagerung und drei verschiedenen Fleischsorten und Geschmacksrichtungen an einem Stück Fleisch auf Kräuterbutter. Dazu reichen wir Gemüse Pommes, Rahm- Pfifferlingsoße und einen Beilagensalat.

Feiner Fisch

  • Lachsfilet
    19,80 Euro
    mit Walnuss-Käse-Kruste, dazu saisonales Blattsalaten und Gemüse Pommes.
  • Zanderfilet
    17,80 Euro
    kross gebraten mit Tagliatelle. Dazu gebratene Pfifferlinge, Frühlingszwiebel und Cherry Tomaten.

Dessert

  • Unser hausgemachtes Bananen – Eis
    6,20 Euro
    dazu Bananen ragout, Mango-Maracuja-Soße und Sprühsahne.
  • Nussknacker
    4,90 Euro
    mit sahnigem aromatischem Walnusseis, Eierlikör und Sahne.
  • Crème Brûlée
    7,50 Euro
    mit echter Vanilleschote und frischen Obstragout. Dazu eine Kugel Rahmeis.
  • Herrenverführung
    3,90 Euro
    mit einer Kugel Vanille Eis auf heißem Espresso, irischem Whiskey und einer Prise gemahlenem Pfeffer.