mit Apfel und Curry mit einer feinen süßlich und fruchtigen Aromanote mit Kübiskernöl und Croutons abgerundet... herbstliche Stimmung kommt auf
Als Einlage gibt es frische Garnelen.
Rinderkraftbrühe
4,80 Euro
sanft gekocht aus magerem Tafelspitz und frischem Wurzelgemüse mit Einlagen aus Leberspätzle und feinen Gemüsestreifen... eine kraftvolle Suppe, die jedes Männerherz begeistert an kalten Tagen.
Französische Zwiebelsuppe
5,20 Euro
mit Weißwein und einer Brotkruste mit Käse überbacken.
Leckere Vorspeisen
Tafelspitz carpaccio
8,50 Euro
mit leckerer Tartar-Soße.
Carpaccio
9,20 Euro
vom Allgäuer Weiderind mit mildem Olivenöl. Dazu gibt es im Essig-Sud und Senfkörner marinierte frische Pfifferlinge und gehobelte Käsespäne als Geschmacksabrundung... ein Augen und Gaumenschmaus für den Liebhaber von zartem Qualitätsfleisch
Ziegenkäse
7,90 Euro
in Schinken gewickelt und kurz im Grill duftend gebacken. Dazu süsslich herbe Preiselbeeren, Karamellisierte Walnüsse und ein Salatbett mit unserem Hausdressing... Meckern kann jeder, nur nicht unser Käse.
Frische Salate
Beilagen Salat
4,60 Euro
mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Nüssen auf einem speziell kreierten Hausdressing aus Balsamicoessig, Olivenöl und süßem Senf.
Ziegenkäsesalat
12,90 Euro
lauwarm in einer Sesamkruste paniert, an einer feinen Honig-Senf-Soße und Preiselbeeren auf saisonalen Salatvariationen.
Maishähnchenbrustsalat
12,20 Euro
mit hausgemachten Kräuter Croutons auf einer gemischten Salatplatte mit Senf - Hausdressing.
Vegetarische Gerichte
Hausgemachten Nudeln
12,90 Euro
in Chili – Knoblauch mit Cherrytomaten, Champignons und Zuckerschoten. Das ganze garniert aromatischen gehobelten Parmesanspänen. Dazu wird ein Beilagen Salat serviert.
Käsespätzle
9,50 Euro
aus vier speziell abgestimmten würzigen Hartkäsesorten mit Röstzwiebeln, frischem Schnittlauch und Pfeffer und einem Beilagen Salat serviert.
Gefülltes Kräuterflädle
12,50 Euro
mit saisonalem Buttergemüse und einer Kürbissoße.
Hauptgerichte
Hirschgulasch
19,20 Euro
aus der Keule aus unseren heimischen Wäldern an einer kräftigen dunklen Rotweinsoße zart gegart mit einer Weißweinbirne, Preislbeeren, Apfel - Rotkohl und hausgemachten Nuss Spatzle.
Ochsenbäckle
16,80 Euro
in Rotwein geschmort mit einem sämigen Ragout aus Buchweizen.
Maishähnchenbrustfilet
16,50 Euro
mit polnischen Kartoffelklößen und einer Rahm- Pfifferlingsoße.
Entenbrust
18,90 Euro
rosa gebraten mit Honig glasiert.
Zwiebelrostbraten
20,90 Euro
mit Röstzwiebeln. Dazu servieren wir unsere Allgäuer Käsespätzle und Bratensauce... Lecker und urig im Geschmack aus hochwertigem Allgäuer Rindfleisch und Allgäuer Käsespezialitäten
Allgäuer Berg Schnitzel
14,20 Euro
vom heimischen Schwein, gefüllt mit Bergkäse und Schinken. Dazu hausgemachte Spätzle und Beilagen Salat mit Hausdressing.
Feiner Fisch
Lachsfilet
19,80 Euro
mit Walnuss-Käse-Kruste, dazu saisonales Blattsalaten und Gemüse Pommes.
Zanderfilet
17,80 Euro
kross gebraten mit Tagliatelle. Dazu gebratene Pfifferlinge, Frühlingszwiebel und Cherry Tomaten.
Dessert
Unser hausgemachtes Bananen – Eis
6,20 Euro
dazu Bananen ragout, Mango-Maracuja-Soße und Sprühsahne.
Vanilleeis
4,60 Euro
mit einem zarten Guss aus steirischem Kürbiskernöl
Nussknacker
4,50 Euro
mit sahnigem aromatischem Walnusseis, Eierlikör und Sahne.
Crème Brûlée
7,20 Euro
mit echter Vanilleschote und frischen Früchte garniert. Dazu eine Kugel Rahmeis.
Herrenverführung
3,90 Euro
mit einer Kugel Vanille Eis auf heißem Espresso, irischem Whiskey und einer Prise gemahlenem Pfeffer.