Speisekarte

Feine Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    4,80 Euro
    sanft gekocht aus magerem Tafelspitz und frischem Wurzelgemüse mit Brätspätzle und feinen Gemüsestreifen
  • Rinderkraftbrühe
    4,50 Euro
    sanft gekocht aus magerem Tafelspitz und frischem Wurzelgemüse mit schwäbischen Flädle und feinen Gemüsestreifen.
  • Käsesuppe mit Croutons und Trüffelöl
    5,20 Euro
    auf der Basis einer leichten Kartoffelsuppe und Wurzelgemüse. Hergestellt und abgerundet mit Viererlei würzigen Käsesorten.

Leckere Vorspeisen

  • Carpaccio
    8,80 Euro
    vom Allgäuer Weiderind mit mildem Olivenöl. Dazu gibt es im Essig-Sud und Senfkörner marinierte frische Pfifferlinge und gehobelte Käsespäne als Geschmacksabrundung
  • Räucherlachs mit Avocado
    7,50 Euro
    und feiner Honig – senf - creme fraiche auf verschiedenen Blattsalaten und Frischkäse Brot Stick.

Frische Salate

  • Beilagen Salat
    3,80 Euro
    mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Nüssen auf einem speziell kreierten Hausdressing aus Balsamicoessig, Olivenöl und süßem Senf
  • Putensalat
    11,90 Euro
    mit hausgemachten Kräuter Croutons auf einer gemischten Salatplatte
  • Ziegenkäse
    12,50 Euro
    lauwarm in einer Sesamkruste paniert, an einer feinen Honig-Senf-Soße und Preiselbeeren auf saisonalen Salatvariationen

Vegetarische Gerichte

  • Käsespätzle
    8,50 Euro
    aus vier speziell abgestimmten würzigen Hartkäsesorten mit geschmälzten Zwiebeln, frischem Schnittlauch und Pfeffer und einem Beilagen Salat serviert
  • Krautkrapfen
    9,50 Euro
    mit selbstgemachten Nudelteig, gefüllt mit gebratenem Sauerkraut und Kümmel und garniert mit geschmälzten Zwiebeln und Salatvariationen umrundet.
  • Nudeln in Chili – Knoblauch
    11,50 Euro
    Cherrytomaten, Zucchini und Champignons. Das ganze garniert mit gehobelten Parmesan. Dazu kleinem gemischtem Salat.

Hauptgerichte

  • Rehgulasch
    16,80 Euro
    an einer kräftigen dunklen Soße zart gegart mit hausgemachtem Apfel – Blaukraut, polnische Kartoffelklöße und einer Weißweinbirne mit Preiselbeeren.
  • Ochsenbäckchen
    16,50 Euro
    in Wurzelgemüse und Rotwein lange geschmort, besonders zart und vollmundig im Geschmack. Dazu ein herbstliches Gemüse mit hausgemachte Spätzle und kräftiger dunkler Soße
  • Zwiebelrostbraten
    21,20 Euro
    mit Röstzwiebeln. Dazu servieren wir unsere Allgäuer Käsespätzle
  • Wiener Schnitzel Original
    17,20 Euro
    aus zartem Kalbfleisch aus der Oberschale mit feinen Pommes, Preiselbeeren und Orangenfilets
  • Allgäuer Berg Schnitzel
    14,20 Euro
    vom heimischen Schwein, gefüllt mit Bergkäse mit hausgemachten Spätzle und Beilagen Salat mit Hausdressing

Feiner Fisch

  • Tagliatelle
    16,20 Euro
    mit Meeresfrüchten, Weißweinsauce und Chili - Knoblauch.
  • Zanderfilet
    17,40 Euro
    auf Weintraube – mildem Sauerkraut mit Salzkartoffeln und Rahmsauce.

Dessert

  • Christstollen Parfait
    6,50 Euro
    aus eigener Komposition auf einem Spiegel mit marinierten Clementinen, Vanille und Orangensaft.
  • Mousse au chocolat
    7,20 Euro
    auf einer fruchtigen Himbeer Sekt Soße
  • Nussknacker
    4,40 Euro
    mit sahnigem aromatischem Walnusseis, Eierlikör und Sahne
  • Herrenverführung
    3,90 Euro
    mit einer Kugel Vanille Eis auf heißem Espresso, irischem Whiskey und einer Prise gemahlenem Pfeffer