Speisekarte

Feine Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    4,80 Euro
    sanft gekocht aus magerem Tafelspitz und frischem Wurzelgemüse mit Einlagen aus Leberspätzle, schwäbischen Flädle und feinen Gemüsestreifchen.
  • Frisches Pfifferling – Rahm – Suppe
    5,20 Euro
    mit Petersilie und Obatzda Brot Stick.

Leckere Vorspeisen

  • Carpaccio
    9,80 Euro
    vom Allgäuer Weiderind mit mildem Olivenöl. Dazu gibt es im Essig Sud und Senfkörner marinierte frische Pfifferlinge und gehobelte Käsespäne als Geschmacksabrundung.
  • Ziegenkäse
    7,90 Euro
    in Schinken gewickelt und kurz im Grill duftend gebacken. Dazu süsslich herbe Preiselbeeren, Karamellisierte Walnüsse und ein Salatbett mit unserem Hausdressing.
  • Black Tiger Garnelen
    9,50 Euro
    gebratene Garnelen in Knoblauch, Chili, Petersilie und Olivenöl, dazu Brot.

Frische Salate

  • Beilagen Salat
    4,80 Euro
    mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Nüssen auf einem speziell kreierten Hausdressing aus Balsamicoessig, Olivenöl und süßem Senf.
  • Putenbrustsalat
    12,50 Euro
    mit hausgemachten Kräuter Croutons auf einer gemischten Salatplatte.
  • Ziegenkäsesalat
    13,50 Euro
    lauwarm in einer Sesamkruste paniert, an einer feinen Honig-Senf-Soße und Preiselbeeren auf saisonalen Salatvariationen.
  • Salat mit Rinderstreifen
    13,90 Euro
    auf einem bunten Salatmix mit Kirschen, Gorgonzolawürfelchen, verfeinert mit einem leichten Hauch von Knoblauch und einem Honigdressing.

Vegetarische Gerichte

  • Kartoffelklöße
    12,80 Euro
    polnische Art mit Pfifferlingen und verschiedenem Pfannengemüse und einer Rahm- Pfifferlingsoße.
  • Hausgemachten Nudeln
    13,40 Euro
    in Chili – Knoblauch mit Cherrytomaten, Champignons, Zuckerschoten und weißem Spargel. Das ganze garniert aromatischen gehobelten Parmesanspänen. Dazu wird ein Beilagen Salat serviert.
  • Käsespätzle
    8,90 Euro
    aus vier speziell abgestimmten würzigen Hartkäsesorten mit Röstzwiebeln, frischem Schnittlauch und Pfeffer und einem Beilagen Salat serviert.

Hauptgerichte

  • Zwiebelrostbraten
    20,90 Euro
    mit Röstzwiebeln. Dazu servieren wir unsere Allgäuer Käsespätzle und Bratensauce.
  • Allgäuer Berg Schnitzel
    14,20 Euro
    vom heimischen Schwein, gefüllt mit Bergkäse und Schinken. Dazu hausgemachte Spätzle und Beilagen Salat mit Hausdressing.
  • Putenbrustfilet
    16,50 Euro
    mit polnischen Kartoffelklößen und einer Rahm- Pfifferlingsoße.
  • Kalbsmedaillons
    18,90 Euro
    mit schwarzwälder Schinken in der Pfanne gebraten mit Butter. Dazu werden hausgemachte Tagliatelle mit verschiedenem Pfannengemüse und Pfifferlinge, dazu Bratensauce.
  • Lammhaxe
    18,50 Euro
    in Rotwein geschmort mit einem sämigen Ragout aus Graupen, Erbsen und Cocktailtomaten und Parmesan Spänen.

Feiner Fisch

  • Zanderfilet
    17,80 Euro
    kross gebraten mit Pfifferlinge, Frühlingszwiebel und Käse überbacken, dazu Ofenkartoffeln mit Kräutersoße.

Dessert

  • Unser hausgemachtes Bananen – Eis
    6,20 Euro
    dazu Bananen ragout, Mango-Maracuja-Soße und Sprühsahne.
  • Mousse au chocolat
    7,20 Euro
    auf frischen Kirschen und Karamellisierte Nüsse.
  • Nussknacker
    4,90 Euro
    mit sahnigem aromatischem Walnusseis, Eierlikör und Sahne.
  • Crème Brûlée
    7,50 Euro
    mit echter Vanilleschote auf einem Obstragout. Dazu eine Kugel Rahmeis.
  • Herrenverführung
    3,90 Euro
    mit einer Kugel Vanille Eis auf heißem Espresso, irischem Whiskey und einer Prise gemahlenem Pfeffer.

Brotzeitleckereien - Mittwoch, Donnerstag und Freitag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

  • Frauenzeller Wurstsalat
    8,20 Euro
    aus Schüblingen mit Bergkäse, selbst eingelegten Honig Gewürzgurken und milden roten Zwiebelchen mit einer Garnitur Limburger Käse und duftendem Bauernbrot.
  • Schnitzel Wiener Art
    8,50 Euro
    vom schwäbischen Landschwein in der Pfanne gebraten mit Pommes frites.
  • Strammer Max
    9,20 Euro
    mit einer Scheibe Bauernbrot, Spiegelei und Kräuterbutteraufstrich. Belegt mit rohem Schinken, Bergkäse und Limburger überbacken. Dazu rote Zwiebeln, Champignons und eine Salatgarnitur.