Speisekarte

Feine Suppen

  • Französische Zwiebelsuppe
    5,20 Euro
    mit Weißwein und einer Brotkruste mit Käse überbacken.
  • Rinderkraftbrühe
    4,80 Euro
    sanft gekocht aus magerem Tafelspitz und frischem Wurzelgemüse mit Brätspätzle und feinen Gemüsestreifen
  • Rinderkraftbrühe
    4,50 Euro
    sanft gekocht aus magerem Tafelspitz und frischem Wurzelgemüse mit schwäbischen Flädle und feinen Gemüsestreifen.

Leckere Vorspeisen

  • Räucherlachs mit Meerrettich – Apfel aufstrich
    7,50 Euro
    auf verschiedenen Blattsalaten und Brot Stick.
  • Carpaccio
    8,80 Euro
    vom Allgäuer Weiderind mit mildem Olivenöl. Dazu gibt es im Essig-Sud und Senfkörner marinierte frische Pfifferlinge und gehobelte Käsespäne als Geschmacksabrundung.
  • Ziegenkäse
    6,90 Euro
    im Ofen karamellisiert mit einer Blütenkruste auf Rote Beete Salat mit Walnuss-Honig Öl.

Frische Salate

  • Ziegenkäse
    12,50 Euro
    lauwarm in einer Sesamkruste paniert, an einer feinen Honig-Senf-Soße und Preiselbeeren auf saisonalen Salatvariationen.
  • Scampi Salat
    14,50 Euro
    in Olivenöl und Knoblauch gebraten mit milde Knoblauchdressing und Chilli mit feinen Blattsalaten.
  • Beilagen Salat
    3,80 Euro
    mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Nüssen auf einem speziell kreierten Hausdressing aus Balsamicoessig, Olivenöl und süßem Senf.
  • Putensalat
    11,90 Euro
    mit hausgemachten Kräuter Croutons auf einer gemischten Salatplatte.

Vegetarische Gerichte

  • Hausgemachtem Tagliatelle
    12,90 Euro
    mit einer Soße aus duftend gerösteten Mandeln, knackigen Spinatblättern, Weißwein und einem Schuss Sahne verfeinert. Das ganze garniert mit gehobelten Parmesanspänen. Dazu wird ein Beilagen Salat serviert.
  • Käsespätzle
    8,90 Euro
    aus vier speziell abgestimmten würzigen Hartkäsesorten mit geschmälzten Zwiebeln, frischem Schnittlauch und Pfeffer und einem Beilagen Salat serviert.
  • Gefülltes Kräuterflädle
    12,50 Euro
    mit saisonalem Buttergemüse und einer Meerrettichsoße.

Hauptgerichte

  • Putensteak
    15,50 Euro
    in der Pfanne duftend gebraten mit einer Soße aus duftend gerösteten Mandeln, knackigen Spinatblättern, Weißwein und einem Schuss Sahne verfeinert. Dazu werden Tagliatelle serviert.
  • Wiener Schnitzel Original
    17,20 Euro
    aus zartem Kalbfleisch aus der Oberschale mit feinen Pommes, Preiselbeeren und Orangenfilets.
  • Allgäuer Berg Schnitzel
    14,20 Euro
    vom heimischen Schwein, gefüllt mit Bergkäse mit hausgemachten Spätzle und Beilagen Salat mit Hausdressing.
  • Rib-Eye-Steak
    250g 23,50 Euro
    Stück Fleisch auf Kräuterbutter. Dazu reichen wir Ihnen unsere Gemüse Pommes, hausgemachte Aioli und einen Beilagensalat.
  • Rehgulasch
    16,80 Euro
    an einer kräftigen dunklen Soße zart gegart mit hausgemachtem Apfel – Blaukraut, polnische Kartoffelklöße und einer Weißweinbirne mit Preiselbeeren.
  • Ochsenbäckchen
    16,50 Euro
    in Wurzelgemüse und Rotwein lange geschmort, besonders zart und vollmundig im Geschmack. Dazu ein herbstliches Gemüse mit hausgemachte Spätzle und kräftiger dunkler Soße.

Feiner Fisch

  • Zanderfilet als Filet
    16,80 Euro
    auf Blattspinat mit Meerrettichsoße und hausgemachtem Tagliatelle.
  • Saibling als Filet
    17,40 Euro
    mit saisonalem Gemüse, Kräuter Rahmsauce und Butterkartoffeln.

Dessert

  • Nussknacker
    4,40 Euro
    mit sahnigem aromatischem Walnusseis, Eierlikör und Sahne.
  • Herrenverführung
    3,90 Euro
    mit einer Kugel Vanille Eis auf heißem Espresso, irischem Whiskey und einer Prise gemahlenem Pfeffer,
  • Unser hausgemachtes Bananen – Eis
    6,20 Euro
    dazu Eierlikör , bananen ragout und Sprühsahne.
  • Mousse au chocolat
    7,20 Euro
    auf einer fruchtigen Himbeer Sekt Soße.